Набор для рисования по номерам Schipper «Лето»   Подарочный набор Звезда вертолет «Ми-26»   Сборная модель Звезда Самолет «Су-27УБ» «Русские витязи» 
mine - мой, моя, мое, мои
Притяжательные местоимения в этой форме употребляются вместо существительных, а значит, существительные после этой формы никогда не ставятся. Эти местоимения могут выполнять в предложении функцию подлежащего, дополнения или именной части сказуемого:
I am sorry this move of mine has caused you so much trouble, but it`s a hundred to one you couldn`t have kept your place with a new city treasurer, anyhow, and if I see any place where you can possibly fit in later, I`ll let you know.
Я очень сожалею, что причинил вам столько неприятностей, но все равно из ста шансов только один за то, что вы сохранили бы свое место при новом казначее. А я со временем подыщу вам подходящую должность.
 
I said his heaven would be only half alive; and he said mine would be drunk: I said I should fall asleep in his; and he said he could not breathe in mine, and began to grow very snappish.
Я сказала ему, что его рай - это что-то полуживое; а он сказал, что мой - это что-то пьяное. Я сказала, что я в его раю заснула бы, а он сказал, что в моем он не мог бы дышать, и стал вдруг очень раздражительным.
 
In this prayer-room of mine I kept the rules of holy Mount Athos -- that is, every day my matins began at midnight without fail, and on the eve of the chief of the twelve great holy days my midnight service lasted ten hours and sometimes even twelve.
В этой своей молельной я держался устава святой Афонской горы, то есть каждый день обязательно утреня у меня начиналась в полночь, а под особо чтимые двунадесятые праздники всенощная у меня служилась часов десять, а когда и двенадцать.
 
Myself against the level of mine aim;
За большее себя, чем цель мою;
 
Mine Action Service representatives are responsible for the collection, analysis, reporting and appropriate dissemination of information related to mine action service activities in the mission environment.
Представители Службы отвечают за сбор, анализ, обобщение и соответствующее распространение информации, связанной с деятельностью в области разминирования в условиях миссий.
 
Mine detection and mine-clearing supplies
Принадлежности и материалы для целей обнаружения мин и разминирования
 
Mine was the last story and I broke down too.
Я был последним рассказчиком и в конце тоже расплакался.
 
Mine will bow down to God if it pleases him, and won`t if it doesn`t. And Shatushka (he`s my dear, my darling!) slapped you on the cheeks, my Lebyadkin told me.
Мой-то и богу, захочет поклонится, а захочет, и нет, а тебя Шатушка (милый он, родимый, голубчик мой!) по щекам отхлестал, мой Лебядкин рассказывал.
 

Яндекс.Метрика